KOTA SERANG BARU

Kota terlengkap dengan harga terjangkau…

Tak ada lagi jalan rusak menuju KSB

Posted by Admin pada Agustus 9, 2008

Bagi warga pemukiman Kota Serang Baru tentunya sangat mengharukan dan membahagiakan, karena sekarang ini sudah tidak ada lagi jalan rusak dan berlubang-lubang menuju ke KSB. Semua jalan rusak tersebut telah dicor beton mulai dari Pasir Raya sampai depan kawasan KSB. Saat ini pengerjaan tersebut tinggal pengecoran daerah Kandang Roda yang berbatasan langsung dengan kawasan Ejip dan Hyundai.

Sangat melegakan, karena saat ini saya sudah tes, dan untuk sampai di Pasar Serang, hanya membutuhkan waktu 15 menit. Artinya, tidak perlu lagi kesusahan dan kelelahan untuk beraktifitas dengan bertempat tinggal di KSB.

Sekarang ini sedang dibangun jembatan yang akan menghubungkan EJIP dengan MM2100 Cibitung.  Sampai hari ini, di sebelah proyek tersebut terdapat rakit yang menyeberangkan sepeda motor. Nah, makin sempurna kenyamanan warga KSB yang bekerja di daerah Cibitung.

Memang, air masih menjadi masalah. Sekarang ini, PAM sudah menjadi project pengembang. Akan tetapi tentunya ditenderkan dengan pihak ketiga, karena dibutuhkan dana yang sangat besar. Tentunya sudah ada yang mendengar kabar, bahwa air PAM tidak akan diambil dari gunung, tetapi justru di bor dari kedalaman tanah seperti yang sekarang diterapkan di Cikarang Baru. Semua masih dalam proses dan memang perlu kesabaran.

5 Tanggapan to “Tak ada lagi jalan rusak menuju KSB”

  1. yanto said

    mmmmm saya juga baru rencana mau ngambil di KSB nih, minggu ini mau kesana lagi nyerahin berkas berkasnya,,, tks ya Bpk. Suwandi

  2. hasim said

    SALAM,
    SEPANJANG JALAN DARI PERTIGAAN ( INDOMARET ) KE ARAS SELATAN (JALAN BUNTU BLOK C )SAMA SEKALI TIDAK ADA LAMPU JALAN (PENERANGAN),
    SETIAP MALAM SEPANJANG JALAN TERSEBUT DIMANFAATKAN OLEH MUDA-MUDI UNTUK BERBUAT MAKSIAT, ( NAUDZUBILLAH )
    KAMI TIDAK MAU MENANGGUNG AZAB AKIBAT DOSA YANG MEREKA PERBUAT,
    TOLONG DEVELOPER JANGAN BIARKAN KOTA SERANG BARU JADI TEMPAT MAKSIAT,
    KASIH LAMPU JALAN DONG !!!!!!!!!!!!!!!!!

    SALAM

  3. Rina said

    Jembatan Penghubung MM2100 dan EJIP memang sudah jadi TAPI knafe AKSES infrastruktur jalan daratnya menuju MM2100 tidak dibuat2…..Kapan seh direalisasikan dan kita bisa pake akses tsb….???
    Masa jembatannya aja yang dah jadi…………Kira2 kapan rampung ya……

  4. yanto said

    mmmmm gak di update deh… malah ditinggalin nih blog hehehhe

  5. Jhon said

    mmmmm gak di update deh… malah ditinggalin nih blog hehehhe

    iya gak di update karena sekarang bukan jalan ke KSB nya yang rusak tapi dalam KSB nya yang rusak…….hehehehe, makanya malu sama blog nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: